Huîtrier pie aux aguets

 

précédente - remonter - suivante


 

(Haematopus ostralegus) Il se fait remarquer par ses cris stridents, destinés à protéger son territoire de nidification. Il se nourrit de vers et de coquillages dans les vasières...

Si cette photo vous intéresse, contactez moi.

 © Jean-Claude FOURNIER 2018 - Toute reproduction interdite