Circaète à poitrine noire

 

précédente - remonter - suivante


 

(Circaetus pectoralis) Cet oiseau habite les plaines herbeuses sans arbres, la savane, la brousse et les déserts. Ses doigts sont courts et le bec est petit. Ce rapace chasse les serpents, les lièvres et les pintades...

Si cette photo vous intéresse, contactez moi.

 © Jean-Claude FOURNIER 2018 - Toute reproduction interdite