Martin-chasseur du Sénégal

 

précédente - remonter - suivante


 

(Halcyon senegalensis) Ce bel oiseau vit dans la savane boisée et se nourrit essentiellement de gros insectes. Il niche dans un arbre creux. Au moment de la reproduction, la femelle dépose 2 à 4 oeufs...

Si cette photo vous intéresse, contactez moi.

 © Jean-Claude FOURNIER 2018 - Toute reproduction interdite