Bulbul des jardins

 

précédente - remonter - suivante


 

(Pycnonotus barbatus) Cet oiseau est très commun en Afrique. Il fréquente surtout les jardins, se nourrissant d'insectes. Il vit en bande n'hésitant pas à attaquer les rapaces, les serpents et petits prédateurs...

Si cette photo vous intéresse, contactez moi.

 © Jean-Claude FOURNIER 2018 - Toute reproduction interdite