Autruche masaï

 

précédente - remonter - suivante


 

(Struthio camelus) L'Autruche masaï est un gros oiseau inapte au vol, qui vit dans la savane et se nourrit de racines, feuilles, fleurs, fruits et graines, sans dédaigner pour autant les criquets, lézards, insectes et petites tortues. Dans sa course l'Autruche peut atteindre la vitesse de 70 km/heure mais sur de courtes distances. Sur cette vue, nous sommes en présence d'un mâle.

Si cette photo vous intéresse, contactez moi.

 © Jean-Claude FOURNIER 2018 - Toute reproduction interdite