Le Calao à bec jaune

 

précédente - remonter - suivante


 

(Tockus flavirostris) Il vit dans les savanes semi-arides et les forêts, se nourrissant de gros insectes, rongeurs, millepattes, scorpions, fourmis, œufs, fruits et graines...

Si cette photo vous intéresse, contactez moi.

 © Jean-Claude FOURNIER 2018 - Toute reproduction interdite