Garrot d'Islande

 

précédente - remonter - suivante


 

(Bucephala islandica) Ce mâle au plumage nuptial est un oiseau sédentaire. Canard plongeur, il se nourrit d'insectes, de crustacés et de mollusques.

Si cette photo vous intéresse, contactez moi.

 © Jean-Claude FOURNIER 2018 - Toute reproduction interdite