Héron mélanocéphale

 

précédente - remonter - suivante


 

(Ardea melanocephala) Ce grand héron de couleur sombre habite les prairies, les savanes, les clairières en forêt et près de l'eau. Il se nourrit de petits rongeurs, sauterelles, oisillons et lézards...

Si cette photo vous intéresse, contactez moi.

 © Jean-Claude FOURNIER 2018 - Toute reproduction interdite