Jabiru du Sénégal

 

précédente - remonter - suivante


 

(Ephippiorhynchus senegalensis) C'est un grand échassier repérable par son claquement de bec, qui vit dans les vastes marécages et rivages des plans d'eau salée ou d'eau douce. Il se nourrit de poissons, de criquets, de mollusques, de grenouilles et de lézards...

Si cette photo vous intéresse, contactez moi.

 © Jean-Claude FOURNIER 2018 - Toute reproduction interdite