Grues royales

 

précédente - remonter - suivante


 

(Balearica regulorum) Ce magnifique oiseau vit dans la savane herbeuse, les plaines inondées, les marais, les champs de céréales. Il se nourrit de graminées et d'insectes. La danse nuptiale est d'une grande élégance, marquée par les révérences, les sauts et les rondes...

Si cette photo vous intéresse, contactez moi.

 © Jean-Claude FOURNIER 2018 - Toute reproduction interdite