Séchage des ailes

 

précédente - remonter - suivante


 

(Ardea Goliath) L'envergure des ailes du Héron Goliath peut atteindre 2,10 mètres... Ce superbe oiseau se nourrit de poissons, batraciens, petits rongeurs, reptiles et invertébrés. Il est plutôt solitaire. Il niche pendant la saison des pluies. La femelle peut pondre 3 à 4 œufs...

Si cette photo vous intéresse, contactez moi.

 © Jean-Claude FOURNIER 2018 - Toute reproduction interdite