Le vol du Crabier chevelu

 

précédente - remonter - suivante


 

(Ardeola ralloides) En vol, ses ailes blanches contrastent avec la couleur ocre clair de son corps. Le Crabier chevelu est un oiseau migrateur. Il hiverne dans le sud de l'Afrique.

Si cette photo vous intéresse, contactez moi.

 © Jean-Claude FOURNIER 2018 - Toute reproduction interdite