Portraits de Flamants nains

 

précédente - remonter - suivante


 

Les mâles sont plus grands que les femelles. Précisons que la reproduction a lieu toute l'année en Afrique de l'Est, surtout au début des pluies d'avril, mais aussi de juillet à octobre et en décembre.

Si cette photo vous intéresse, contactez moi.

 © Jean-Claude FOURNIER 2018 - Toute reproduction interdite