En chasse

 

précédente - remonter - suivante


 

Le Caracal est considéré comme le plus féroce des petits félins d'Afrique. Il peut tuer des antilopes bébés ou adolescentes par étouffement en les prenant à la gorge ou au museau. Il saute aussi très haut et peut capturer des damans et même des oiseaux en vol tels des pigeons, des gangas...

Si cette photo vous intéresse, contactez moi.

 © Jean-Claude FOURNIER 2018 - Toute reproduction interdite