Touraco à ventre blanc

 

précédente - remonter - suivante


 

(Corythaixoides leucogaster) Il fréquente les forêts d'acacias et la brousse épineuse. Il se nourrit de fruits, de fleurs d'acacias et d'aloès. La femelle pond de 2 à 3 œufs. Le nid, fait de branchages est placé au milieu d'un buisson épineux...

Si cette photo vous intéresse, contactez moi.

 © Jean-Claude FOURNIER 2018 - Toute reproduction interdite