Calao à bec jaune

 

précédente - remonter - suivante


 

(Tockus flavirostris) Cet oiseau vit dans la savane semi-aride et les forêts riveraines et se nourrit de gros insectes, rongeurs, mille-pattes, scorpions, fourmis, œufs, fruits et graines...

Si cette photo vous intéresse, contactez moi.

 © Jean-Claude FOURNIER 2018 - Toute reproduction interdite