Pélicans blancs

 

précédente - remonter - suivante


 

(Pelecanus onocrotalus) Le Pélican blanc est l'un des plus gros oiseaux d'Afrique, avec une envergure pouvant atteindre 3,60 m et un poids supérieur à 10 kg. Il se nourrit de gros poissons à Nakuru, mais niche à 16 km de là, à Elementeita, une zone plus calme et plus propice à la reproduction...

Si cette photo vous intéresse, contactez moi.

 © Jean-Claude FOURNIER 2018 - Toute reproduction interdite