Martin-pêcheur à ventre roux

 

précédente - remonter - suivante


 

(Megaceryle torquata) Il se nourrit de poissons, de crabes et de crustacés. La femelle pond de 3 à 5 œufs. Les petits quittent le nid un mois après l'éclosion...

Si cette photo vous intéresse, contactez moi.

 © Jean-Claude FOURNIER 2018 - Toute reproduction interdite