Singe hurleur

 

précédente - remonter - suivante


 

C'est le plus grand singe d'Amérique. Il a une longévité d'environ 25 ans. Le pelage des mâles est de couleur noire, celui des femelles de couleur paille. Le singe hurleur se nourrit de feuilles et de fruits. La période de reproduction s'étend sur toute l'année. La femelle donne naissance à un seul petit. Jusqu'à l'âge de 2/3 ans le bébé reste accroché à la mère puis peu à peu prend son autonomie pour manger et se déplacer seul...

Si cette photo vous intéresse, contactez moi.

 © Jean-Claude FOURNIER 2018 - Toute reproduction interdite