Donacobes à miroir

 

précédente - remonter - suivante


 

(Donacobius atricapilla) Espèce de passereau, le Donacobe à miroir habite les forêts humides tropicales et subtropicales. Il se nourrit surtout d'invertébrés, d'insectes et d'araignées. La femelle dépose 2 œufs qu'elle couve pendant 18 jours...

Si cette photo vous intéresse, contactez moi.

 © Jean-Claude FOURNIER 2018 - Toute reproduction interdite