Caurale soleil

 

précédente - remonter - suivante


 

(Eurypyga helias) Ce bel oiseau se rencontre dans les forêts humides et au bord des ruisseaux et des rivières. Il ressemble à un petit héron, se nourrit de larves d'insectes, d'araignées, de grenouilles, de petits crabes, d'écrevisses et petits poissons. La reproduction intervient au printemps. La femelle pond deux œufs...

Si cette photo vous intéresse, contactez moi.

 © Jean-Claude FOURNIER 2018 - Toute reproduction interdite