Buse roussâtre

 

précédente - remonter - suivante


 

(Buteogallus meridionalis) Ce grand rapace vit dans la savane ouverte et aux bords des marais. Il se nourrit de petits mammifères, de lézards, de serpents, de crabes et de grands insectes. Le nid, confectionné de bâtons alignés avec de l'herbe est construit dans un palmier. La femelle pond un seul œuf. Le petit s'envole au bout de 50 jours...

Si cette photo vous intéresse, contactez moi.

 © Jean-Claude FOURNIER 2018 - Toute reproduction interdite