Sarcelles du Brésil

 

précédente - remonter - suivante


 

(Amazonetta brasiliensis) Ces jolis canards barboteurs vivent en couple ou en petits groupes. Les mâles ont le bec rouge et la femelle le bec noir. Ils se nourrissent de graines, de fruits, de racines et d'insectes...

Si cette photo vous intéresse, contactez moi.

 © Jean-Claude FOURNIER 2018 - Toute reproduction interdite