Barbacou unicolore

 

précédente - remonter - suivante


 

(Monasa nigrifons) Habitant des zones humides, cet oiseau se distingue par sa façon de chasse. Il capture ses proies dans les airs : papillons et termites ailés... Mais il se nourrit aussi d'arthropodes et petits lézards. La femelle pond 3 œufs. L'espèce n'est pas menacée.

Si cette photo vous intéresse, contactez moi.

 © Jean-Claude FOURNIER 2018 - Toute reproduction interdite