Macaque du Japon

 

précédente - remonter - suivante


 

(Macaca fuscata) C'est un singe diurne, qui occupe le plus clair de son temps à la recherche de nourriture. La nuit, il se regroupe avec d'autres singes, pour dormir dans un arbre, derrière une souche ou dans un creux de rocher... Cette photo a été publiée dans le magazine "PHOTO" en janvier 2014.

Si cette photo vous intéresse, contactez moi.

 © Jean-Claude FOURNIER 2018 - Toute reproduction interdite