Nyala de montagne mâle

 

précédente - remonter - suivante


 

Ce bel animal endémique vit entre 3000 et 4000 mètres, dans le parc national Balé. Il appartient à la famille des antilopes à cornes spiralées. Il peut peser jusqu'à 270 kg. On dénombre environ 500 Nyala dans cette zone.

Si cette photo vous intéresse, contactez moi.

 © Jean-Claude FOURNIER 2018 - Toute reproduction interdite