A l'affût

 

précédente - remonter - suivante


 

(Ardea purpurea) Le Héron pourpré vit dans les marais de roseaux, les rives des lacs, les mangroves. Oiseau solitaire, il se nourrit de poissons, grenouilles, insectes et canetons...

Si cette photo vous intéresse, contactez moi.

 © Jean-Claude FOURNIER 2018 - Toute reproduction interdite