Au crépuscule

 

précédente - remonter - suivante


 

Les troupeaux d'impalas peuvent compter entre 50 et 100 individus. Un mâle dominant dirige le groupe. Les jeunes mâles sont chassés du troupeau familial, dès l'âge d'un an, à charge pour eux de prendre prise sur un groupe de femelles et de créer leur propre territoire...

Si cette photo vous intéresse, contactez moi.

 © Jean-Claude FOURNIER 2018 - Toute reproduction interdite