Engoulevent

 

précédente - remonter - suivante


 

(Caprimulgus) Oiseau nocturne aux longues ailes étroites, aux petits pieds et au très petit bec, l'Engoulevent fréquente les clairières, les lisières des forêts. Il possède l'art du camouflage. Il se nourrit de scarabées, de papillons de nuit...

Si cette photo vous intéresse, contactez moi.

 © Jean-Claude FOURNIER 2018 - Toute reproduction interdite