Hirondelle à ventre roux

 

précédente - remonter - suivante


 

(Cecropis semirufa) Elle habite l'Afrique sub-saharienne, les contrées ouvertes de plaine, jusqu'à 1700 mètres d'altitude. Elle se nourrit d'insectes volants.

Si cette photo vous intéresse, contactez moi.

 © Jean-Claude FOURNIER 2018 - Toute reproduction interdite