Veuve dominicaine

 

précédente - remonter - suivante


 

(Vidua macroura) Oiseau endémique d'Afrique, la Veuve dominicaine vit dans les zones boisées ouvertes, la savane et se nourrit de graines, termites et larves...

Si cette photo vous intéresse, contactez moi.

 © Jean-Claude FOURNIER 2018 - Toute reproduction interdite