Coati à nez blanc

 

précédente - remonter - suivante


 

(Nasua narica) Le Coati se sert de son long museau pour rechercher de la nourriture. Omnivore opportuniste, il mange des fruits, des scarabées, des larves, des termites, des araignées, des scorpions, des lézards, des serpents et des rongeurs mais aussi des charognes. Les femelles vivent en groupe, les mâles sont solitaires.

Si cette photo vous intéresse, contactez moi.

 © Jean-Claude FOURNIER 2018 - Toute reproduction interdite