Tangara à épaulettes blanches

 

précédente - remonter - suivante


 

(Tachyphonus luctuosus) Contrairement au mâle qui est de couleur noire avec des épaulettes blanches, la femelle et l'immature sont de couleur olive, comme ci-dessus. Cet oiseau se nourrit d'insectes et de fruits.

Si cette photo vous intéresse, contactez moi.

 © Jean-Claude FOURNIER 2018 - Toute reproduction interdite