Le Condor des Andes

 

précédente - remonter - suivante


 

(Vultur gryphus) Concernant la reproduction, elle se fait au rythme d'un œuf pondu par la femelle tous les deux ans. L'incubation est le fait essentiellement de la femelle. Les petits éclosent au terme de deux mois et restent au nid six mois avant de commencer à voler.

Si cette photo vous intéresse, contactez moi.

 © Jean-Claude FOURNIER 2018 - Toute reproduction interdite