Manchots de Humboldt

 

précédente - remonter - suivante


 

(Spheniscus Humboldt) Ce manchot vit dans les zones côtières du Pérou et du Chili. Il se nourrit de poissons et de crustacés. L'espèce est menacée d'extinction en raison de la surpêche et de la destruction de son habitat par l'homme, liée à l'exploitation du guano.

Si cette photo vous intéresse, contactez moi.

 © Jean-Claude FOURNIER 2018 - Toute reproduction interdite