Otaries à crinière

 

précédente - remonter - suivante


 

(Otaria flavescens) L'otarie à crinière est aussi appelée otarie de Patagonie ou Lion marin. Les mâles sont de couleur brun-sombre et les femelles marron-clair. Ces mammifères marins possèdent une crinière et peuvent atteindre 2,50 mètres et peser 350 kg. Ils viennent sur les côtes d'Amérique du sud se reproduire.

Si cette photo vous intéresse, contactez moi.

 © Jean-Claude FOURNIER 2018 - Toute reproduction interdite