Pélican thage

 

précédente - remonter - suivante


 

(Pelecanus thagus) Il vit sur la côte ouest du Pérou et du nord du Chili et se nourrit de poissons avec une préférence pour les anchois. Il se reproduit de septembre à mars. La femelle pond deux à trois œufs, qui sont couvés pendant cinq semaines...

Si cette photo vous intéresse, contactez moi.

 © Jean-Claude FOURNIER 2018 - Toute reproduction interdite