Vulcain

 

précédente - remonter - suivante


 

Ce papillon (Vanessa atalanta) se rencontre dans les prairies et les vergers de l'hémisphère nord tempéré. Il se nourrit du nectar des fleurs, ainsi que du jus des fruits mûrs ou pourris tombés à terre. Période de vol : d'avril à juillet.

Si cette photo vous intéresse, contactez moi.

 © Jean-Claude FOURNIER 2018 - Toute reproduction interdite