Accouplement de Gazelles de Thomson

 

précédente - remonter - suivante


 

Ces gazelles, mets préférés des félins, vivent dans les savanes à acacias, les grands pâturages à herbe courte. Elles se reproduisent toute l'année. Un jeune naît au terme d'une gestation de six mois.

Si cette photo vous intéresse, contactez moi.

 © Jean-Claude FOURNIER 2018 - Toute reproduction interdite