Grand Galago

 

précédente - remonter - suivante


 

Il est aussi appelé Galago à queue touffue et vit dans les forêts et la brousse où les fruits abondent au moins 6 mois par an. Le grand Galago court et marche sur les branches comme un singe. Il se nourrit de fruits mais aussi d'insectes, petits oiseaux et petits mammifères. Au sol il marche à 4 pattes, par petits bonds comme un kangourou. Au terme d'une gestation de 18 semaines, la femelle met bas 1 à 3 petits par an.

Si cette photo vous intéresse, contactez moi.

 © Jean-Claude FOURNIER 2018 - Toute reproduction interdite