Coucal à sourcils blancs

 

précédente - remonter - suivante


 

(Centropus superciliosus) Cet oiseau vit dans la brousse herbeuse, la savane épineuse, les sous-bois luxuriants. Il se nourrit d'insectes, escargots, araignées, lézards et poussins. Sur cette vue, le Coucal fixe intensément sa proie, un insecte, qui se rapproche...

Si cette photo vous intéresse, contactez moi.

 © Jean-Claude FOURNIER 2018 - Toute reproduction interdite