Coucal à sourcils blancs

 

précédente - remonter - suivante


 

(Centropus superciliosus) Cet oiseau vit dans la brousse herbeuse, les sous-bois luxuriants, la savane épineuse et au bord de l'eau. Il se nourrit d'insectes, araignées, escargots, lézards et poussins...

Si cette photo vous intéresse, contactez moi.

 © Jean-Claude FOURNIER 2018 - Toute reproduction interdite