Guêpier nain

 

précédente - remonter - suivante


 

(Merops pusillus) Ce bel oiseau très coloré se nourrit d'insectes. On peut l'apercevoir, en saison sèche, dans les zones herbeuses, proches d'un point d'eau. En période de pluie, il vit dans la savane boisée.

Si cette photo vous intéresse, contactez moi.

 © Jean-Claude FOURNIER 2018 - Toute reproduction interdite