Martin-pêcheur huppé

 

précédente - remonter - suivante


 

(Alcedo cristata) Ce magnifique oiseau, d'une taille de 13 cm, pèse entre 12 et 18 grammes. Il est endémique à l'Afrique Sub-saharienne. Il vit au bord des étangs et des rivières, en solitaire ou en couple. Il est attaché à son territoire.

Si cette photo vous intéresse, contactez moi.

 © Jean-Claude FOURNIER 2018 - Toute reproduction interdite