Guêpier de Perse

 

précédente - remonter - suivante


 

(Merops persicus) Ce bel oiseau très coloré vit dans les zones semi-désertiques, proches des rivières, lacs et marais. Il se nourrit d'insectes (abeilles, guêpes et frelons...).

Si cette photo vous intéresse, contactez moi.

 © Jean-Claude FOURNIER 2018 - Toute reproduction interdite