En vol

 

précédente - remonter - suivante


 

(Fregata magnificens) Avec ses petites pattes, la Frégate ne marche pas. Elle passe l'essentiel de son temps, dans les airs. L'envergure de ses ailes peut atteindre 2,5 mètres. Elle se nourrit de poissons et de calmars et n'hésite pas en cas de mauvaise pêche à s'attaquer aux Fous à pattes bleues pour leur voler leur proie...

Si cette photo vous intéresse, contactez moi.

 © Jean-Claude FOURNIER 2020 - Toute reproduction interdite