Touraco à ventre blanc

 

précédente - remonter - suivante


 

Ce joli oiseau s'observe dans les forêts claires d'acacias et dans la brousse épineuse. Il se nourrit de fruits, de fleurs d'acacias et d'aloés...

Si cette photo vous intéresse, contactez moi.

 © Jean-Claude FOURNIER 2019 - Toute reproduction interdite