Calao huppé

 

précédente - remonter - suivante


 

Il vit dans les forêts de montagne et de plaine, ainsi que dans les villes plantées de grands arbres. Il se nourrit de fruits cueillis à la cime des arbres, attaque les dortoirs de chauve-souris et mange des poussins au nid. Observation en bordure du lac Awasa.

Si cette photo vous intéresse, contactez moi.

 © Jean-Claude FOURNIER 2018 - Toute reproduction interdite