Nyala de montagne

 

précédente - remonter - suivante


 

Il est aussi appelé "Koudou de la montagne". Il vit en harde de 8 à 9 femelles, accompagnées de leurs petits. Il se nourrit de plantes herbacées et de feuilles de buissons et d'arbres. Il est très difficile à observer à la saison sèche, masqué sous le couvert épais de la forêt ou des bruyères géantes. Il est plus visible à la saison des pluies où il s'aventure sur les landes et les pelouses...

Si cette photo vous intéresse, contactez moi.

 © Jean-Claude FOURNIER 2018 - Toute reproduction interdite