Cobe à croissant femelle

 

précédente - remonter - suivante


 

Cet animal vit dans les savanes herbeuses proches de forêts claires et de plaines d'inondation. Le Cobe à croissant se nourrit principalement de graminées. Il dégage une forte odeur musquée. La reproduction s'effectue surtout en hiver. Un seul petit naît au bout de 9 mois de gestation.

Si cette photo vous intéresse, contactez moi.

 © Jean-Claude FOURNIER 2018 - Toute reproduction interdite